Логотип Food.ru
Бургер-чизбургер с куриным филе

Бургер-чизбургер с куриным филе

Вкусные бургеры для всей семьи!
Калории 285,85 кКал
Белки 10,57 грамм
Жиры 17,09 грамм
Углеводы 25,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
9 шт. = 72 г
9 шт. = 540 г
2 шт. = 180 г
9 ломтик = 180 г
1 шт. = 100 г
8 ст. л. = 240 г
200 мл = 200 г
4 ст. л. = 88 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 16 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте. Сложите в чашу для блендера. Добавьте шепотку перца.

Шаг 2

Измельчите до однородной массы.

Шаг 3

В тарелку всыпьте муку. Добавьте перец, паприку и соль.

Шаг 4

В другой тарелке смешайте муку, паприку, перец и воду.

Шаг 5

На пергаменте или фольге сформируйте будущую котлету.

Шаг 6

Сначала обмакните котлету в сухую панировку, а затем в кляр.

Шаг 7

Булочки для бургеров обжарьте на сухой сковородке до чуть золотистой корочки.

Шаг 8

Уберите булочки. Налейте на сковороду масло. Обжаривайте котлеты во фритюре.

Шаг 9

Сделайте соус для булочек. Для этого смешайте майонез, кетчуп, горчицу и чуть-чуть сметаны, щепотку перца.

Шаг 10

Смажьте соусом обе булочки.

Шаг 11

Дальше на булочку положите лист салата.

Шаг 12

Сверху поместите слайс помидора.

Шаг 13

На помидор положите котлету.

Шаг 14

Котлету накройте кусочком сыра.

Шаг 15

И сверху накройте второй булочкой. Все готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении