Суп-лапша из грудки

Суп-лапша из грудки

Не вываривайте бульон из куриной грудки, а обжарьте мясо с овощами, чтобы вкус стал ярче. Затем залейте водой и отварите до готовности всех ингредиентов. Получится вкусно и сытно, особенно если добавить немного вермишели-паутинки.
Калории 60,08 кКал
Белки 5,6 грамм
Жиры 1,3 грамм
Углеводы 6,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для супа

30 г
0,5 шт. = 60 г
0,5 шт. = 40 г
0,5 шт. = 50 г
120 г
5 мл = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите картофель и морковь. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и морковь. Положите в кастрюлю или сотейник с хорошо разогретым оливковым маслом и обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Нарежьте курицу кубиками. Положите к овощам и обжарьте все вместе, помешивая, еще 2 минуты.

Шаг 3

Залейте содержимое сотейника водой. Доведите до кипения. Тем временем нарежьте картофель брусками и добавьте в кипящую жидкость. Посолите и поперчите. Оставьте вариться до мягкости картофеля.

Шаг 4

В конце приготовления всыпьте паутинку и проварите все вместе еще 5 минут. Измельчите зелень. Добавьте в суп, перемешайте и выключите огонь. Оставьте суп настаиваться под крышкой 20 минут.

произвести впечатление

Перелейте суп в порционную тарелку и подайте на стол теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении