Домашний аппетитный борщ

Домашний аппетитный борщ

Очень вкусный борщ. Обязательно попробуйте приготовить. Этот насыщенный вкус вас удивит!
Калории 37,09 кКал
Белки 0,79 грамм
Жиры 1,73 грамм
Углеводы 3,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 л = 1000 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 1 литре холодной воды.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжаривайте овощи на растительном масле. Готовьте на среднем огне, до золотистого цвета. Жарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте еще в течение 1 минуты.

Шаг 4

Картофель нарежьте соломкой.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю мясной бульон. Добавьте обжаренные овощи.

Шаг 6

Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Укроп мелко нарежьте. Свеклу нарежьте кубиками. Добавьте все в кастрюлю с борщом. Посолите. Варите на среднем огне в течение 20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 8

Перемешайте готовый борщ.

произвести впечатление

Подавайте горячий борщ порционно. Дополните ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении