Суп на курином бульоне с лапшой и кабачком

Суп на курином бульоне с лапшой и кабачком

Суп получается легким и очень вкусным.
Калории 32,81 кКал
Белки 3,9 грамм
Жиры 0,26 грамм
Углеводы 3,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

650 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
150 г
1 пучок = 30 г
45 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
2,8 л = 2800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Кастрюлю поставьте на плиту. Варите на среднем огне. После закипания огонь сократите. Варите еще 30-35 минут.

Шаг 2

Лук и морковь очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Кабачок и картошку очистите от кожуры, промойте и нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

В готовый бульон добавьте лук и морковь, варите 7 минут. Затем всыпьте картофель и кабачок, варите еще 15 минут.

Шаг 5

Куриное филе достаньте из бульона, немного остудите и нарежьте.

Шаг 6

Лапшу поломайте, зелень промойте и мелко нарежьте.

Шаг 7

В суп добавьте мясо, лапшу, зелень, соль и черный перец. Перемешайте, варите еще 5-8 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу порционно со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении