
Тыква с курицей и овощами в духовке
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 300 г | |
| 350 г | |
| 2 шт. = 160 г | |
| 1 шт. = 1800 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 6 шт. = 720 г | |
| 2 ч. л. = 8 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| по вкусу | |
| 0,3 ч. л. = 0,9 г | |
| 0,7 ч. л. = 1,4 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тушеная картошка с кабачками и мясом

Запеченное куриное филе с овощами

Курица с овощами под сырным соусом

Куриные крылья с овощами

Куриная грудка в панировке с цветной капустой

Чанахи с красной фасолью и овощами

Курица в духовке с овощами и сыром

Курица с перловкой в духовке

Запеченный цыпленок-корнишон с тыквой
























