Картофельное пюре с тушеной свининой в подливе

Картофельное пюре с тушеной свининой в подливе

Очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится просто и из доступных продуктов.
Калории 132,6 кКал
Белки 5,12 грамм
Жиры 8,76 грамм
Углеводы 8,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
200 мл = 200 г
30 г
450 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте в течение 10 минут на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец, помидор и лук нарежьте кусочками. Добавьте овощи к мясу в сковороду. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Влейте в сковороду воду, добавьте томатный соус, специи и посолите.

Шаг 4

Тушите все вместе на медленном огне 30 минут.

Шаг 5

Пока тушится мясо, картофель почистите. Варите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 6

Слейте с картофеля воду, просушите на огне. Добавьте кипяченое молоко и сливочное масло.

Шаг 7

Помните картошку. Получится пюре.

произвести впечатление

Готовое картофельное пюре с гуляшом подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении