Гуляш из говядины

Сытное мясное блюдо с овощной подливкой станет отличным вариантов обеда или ужина для всей семьи. Гуляш отлично сочетается с любым видом гарнира. Его также можно подать отдельно, как закуску с хлебом. Интересный факт! На своей родине гуляш с подливкой считается супом, а у нас - вторым блюдом.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
171,25 ккал
Белки
14,27 г
Жиры
7,08 г
Углеводы
9,57 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
60 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Венгерская, русская
продукты
Для основного блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Мы рекомендуем использовать для приготовления гуляша говядину,с ней блюдо получается нежным и сочным
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Хорошо помойте овощи и мясо.
начать готовить
1
Нарежьте кубиками мясо, обжарьте на сковороде.
2
Затем добавьте в сковороду нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.
3
Добавьте муку и залейте блюдо водой. Хорошо перемешайте, добавьте специи и тушите на медленном огне 20-30 минут.
произвести впечатление
Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.