Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром

Булгур обладает ореховым ароматом и идеально подходит к любым видом мяса. Благодаря этому, суп получается очень сытным и наваристым. Суп очень прост в приготовлении, а характерная кислинка соленых огурчиков делает его еще вкуснее!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,79кКал
Белки8,7грамм
Жиры11,42грамм
Углеводы8,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 ст. л. = 84 г
5 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении рассольника используйте меньше чеснока, соли, черного молотого перца и томатной пасты, тогда суп будет менее острым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед готовкой обязательно нужно промыть и просушить мясо, овощи и булгур. Булгур можно не просушивать.

Шаг 1

Варите свинину примерно час. Время варки зависит от размеров кусочков мяса.

Шаг 2

Нарежьте в произвольной форме лук и морковь.

Шаг 3

Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок.

Шаг 4

Нарежьте картофель.

Шаг 5

Обжарьте репчатый лук и морковь.

Шаг 6

К овощам отправьте томатную пасту и измельченный чеснок.

Шаг 7

В кастрюлю с мясом нужно добавить нарезанный картофель.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю поджарку, соленые огурцы, булгур и варите еще 5 минут.

Шаг 9

Добавьте соль (но не очень много), рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении