Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром

Булгур обладает ореховым ароматом и идеально подходит к любым видом мяса. Благодаря этому, суп получается очень сытным и наваристым. Суп очень прост в приготовлении, а характерная кислинка соленых огурчиков делает его еще вкуснее!
Калории 179,79 кКал
Белки 8,7 грамм
Жиры 11,42 грамм
Углеводы 8,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 ст. л. = 84 г
5 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении рассольника используйте меньше чеснока, соли, черного молотого перца и томатной пасты, тогда суп будет менее острым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед готовкой обязательно нужно промыть и просушить мясо, овощи и булгур. Булгур можно не просушивать.

Шаг 1

Варите свинину примерно час. Время варки зависит от размеров кусочков мяса.

Шаг 2

Нарежьте в произвольной форме лук и морковь.

Шаг 3

Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок.

Шаг 4

Нарежьте картофель.

Шаг 5

Обжарьте репчатый лук и морковь.

Шаг 6

К овощам отправьте томатную пасту и измельченный чеснок.

Шаг 7

В кастрюлю с мясом нужно добавить нарезанный картофель.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю поджарку, соленые огурцы, булгур и варите еще 5 минут.

Шаг 9

Добавьте соль (но не очень много), рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении