1 мая 2021

Домашние бейглы

Бейглы — выпечка, изначально характерная для еврейской кухни, ныне распространенная во многих странах. Формой напоминает бублик, но готовится из дрожжевого теста и обычно начиняется изнутри. Свежеиспеченный домашний бейгл по нашему рецепту с лососем, овощами и сливочным сыром — это вкусный завтрак или перекус в течение рабочего дня.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории214,22кКал
Белки5,2грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы35,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 5 г
2.5 стакан = 325 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу

Для начинки

 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте помидоры, огурцы и рыбу.

Шаг 1

Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте масло, воду и замесите однородное тесто. Смажьте миску маслом, выложите туда тесто, накройте его полотенцем и уберите в тепло на 1 час.

Шаг 2

Готовое тесто разделите на 6 равных шариков. Каждый шарик скрутите в «колбаску» и плотно закрепите края. Накройте заготовки полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 20 минут.

Шаг 3

Вскипятите воду с медом. Опустите в кипящую воду бейглы на 30 секунд, переверните и проварите еще в течении 30 секунд. Дайте бейглам обсохнуть на бумажном полотенце.

Шаг 4

Готовые бейглы обмакните в топпинги и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 220 °С до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Разрежьте готовый бейгл вдоль, смажьте одну половинку сыром, выложите рыбу, овощи и накройте другой половинкой, прижав рукой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении