12 июля 2021
Оригинальный куриный рулет с сыром и укропом

Оригинальный куриный рулет с сыром и укропом

Рецепт классического куриного рулета известен уже очень давно, но время от времени умелые мастера добавляют в него все новые и новые ингредиенты. Добавление в этот рецепт сыра помогает сохранить рулет мягким, а укроп или любая другая зелень придает пряный аромат. Куриные рулеты содержат большое количество витаминов, а богатое разнообразие ингредиентов не позволяет перейти ему в разряд, постоянных, давно приевшихся блюд. Экспериментируя со способом приготовления, можно добиться идеального вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории199,98кКал
Белки18,76грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 400 г
4 ст. л. = 100 г
200 г
1 пучок = 20 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы добавить рулету приятный аромат трав, можно использовать сушеный базилик или приправу хмели сунели. Перед тем как отбивать мясо, обильно посыпьте его приправами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее натрите на крупную терку твердый сыр, мясо смажьте приправами, разогрейте сковороду.

Шаг 1

Тщательно отбейте мясо кухонным молотком, еще раз поперчите и посолите его. Смажьте небольшим количеством сметаны. Добавьте натертый сыр и мелко порезанную зелень. Не сыпьте сразу много начинки, потом будет тяжело сворачивать рулет, лучше слегка примните ее, затем положите еще немного.

Шаг 2

Сверните рулет, обмотайте его нитками или проколите зубочистками, после этого аккуратно обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шаг 3

Выпекайте на сковороде до готовности, используйте средний огонь около 20 минут и еще около 10 маленький. Накрывайте рулет крышкой во время приготовления, чтобы он не был суховатым.

произвести впечатление

Подавайте рулет остывшим, используйте сметанно-чесночный соус для более пикантного вкуса. Добавьте немного свежей зелени для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении