15 июля 2021
Необычный рыбный рулет

Необычный рыбный рулет

Рыбный рулет — универсальное блюдо. Он порадует вас в будний день и украсит праздничный стол на любом пиршестве. Не все простые рецепты скучны, ведь этот рулет, несмотря на простоту приготовления, приводит в восторг с первого кусочка. Его однозначно стоит попробовать.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории161,77кКал
Белки17,36грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы0,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 мл = 100 г
360 г
440 г
2 шт. = 34 г
8 шт. = 64 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для увеличения индекса полезности блюдо можно сопровождать гарниром из овощей, свежих или на пару, а также сдобрить соевым соусом или оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты и емкости, разместите их на рабочей поверхности.

Шаг 1

В блендере доведите мякоть лосося до состояния пюре, добавьте сливки. Выложите готовый фарш равномерно на пищевую пленку и уложите сверху листья салата.

Шаг 2

Приготовьте фарш из белой рыбы, добавьте в него 1 желток, сдобрите специями и выложите поверх листьев салата. Сверните в рулет и завяжите края пищевой пленки.

Шаг 3

Поместите рулет в кастрюли и варите в воде температурой 60℃ 1 час после закипания. Смажьте рулет желтком, обсыпьте смесью из сухарей и пармезана и запекайте на гриле 8 минут.

произвести впечатление

Готовый рыбный рулет можно подавать со свежими и припущенными овощами, салатами, украсить зеленью. Также можно дополнить соусом к рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении