Необычный рыбный рулет

Необычный рыбный рулет

Рыбный рулет — универсальное блюдо. Он порадует вас в будний день и украсит праздничный стол на любом пиршестве. Не все простые рецепты скучны, ведь этот рулет, несмотря на простоту приготовления, приводит в восторг с первого кусочка. Его однозначно стоит попробовать.
Калории 161,77 кКал
Белки 17,36 грамм
Жиры 9,71 грамм
Углеводы 0,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 мл = 100 г
360 г
440 г
2 шт. = 34 г
8 шт. = 64 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для увеличения индекса полезности блюдо можно сопровождать гарниром из овощей, свежих или на пару, а также сдобрить соевым соусом или оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты и емкости, разместите их на рабочей поверхности.

Шаг 1

В блендере доведите мякоть лосося до состояния пюре, добавьте сливки. Выложите готовый фарш равномерно на пищевую пленку и уложите сверху листья салата.

Шаг 2

Приготовьте фарш из белой рыбы, добавьте в него 1 желток, сдобрите специями и выложите поверх листьев салата. Сверните в рулет и завяжите края пищевой пленки.

Шаг 3

Поместите рулет в кастрюли и варите в воде температурой 60℃ 1 час после закипания. Смажьте рулет желтком, обсыпьте смесью из сухарей и пармезана и запекайте на гриле 8 минут.

произвести впечатление

Готовый рыбный рулет можно подавать со свежими и припущенными овощами, салатами, украсить зеленью. Также можно дополнить соусом к рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении