24 июля 2021
Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сосисками и вермишелью

Простой бюджетный суп с картофелем, сосисками вермишелью. На его приготовление вам понадобится всего 40 минут. Все продукты используются самые обычные.В этом рецепте основой для супа служит вода. Но вы можете взять мясной, куриный или овощной бульон. Так блюдо станет еще вкуснее.Перед тем, как добавить вермишель в суп, рекомендуем обжарить ее на сухой сковороде. Она приобретет особый вкус и золотисто-коричневый цвет.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории39,26кКал
Белки1,02грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 40 г
0.5 стакан = 50 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не обжаривайте овощи и сосиски, а добавьте сразу в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Снимите упаковку с сосисок.

Шаг 1

Нарежьте сосиски кружочками толщиной 4-5 мм.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1 см.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

Морковь натрите на маленькой терке.

Шаг 5

Укроп мелко порубите.

Шаг 6

Налейте в кастрюлю 2 л воды и доведите до кипения. Отправьте в кипящую воду картофель. Варите его на небольшом огне, периодически снимая пену.

Шаг 7

Тем временем растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте чайную ложку молотой паприки и обжарьте ее на среднем огне 1 минуту.

Шаг 8

Добавьте в сковороду репчатый лук, обжарьте его в течении 5 минут до прозрачного состояния. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 9

Добавьте в сковороду сосиски и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 10

Когда картофель будет почти готов, отправьте обжаренные сосиски с овощами в кастрюлю. Перемешайте. Добавьте в суп вермишель и варите всё вместе еще 5 минут.
Добавьте в суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Шаг 11

В самом конце посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте рубленый укроп.

Шаг 12

Суп с сосисками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении