16 июля 2021
Запеченный мясной рулет с грибами на гриле

Запеченный мясной рулет с грибами на гриле

Мясной рулет на гриле приготовить не так легко, как кажется на первый взгляд, однако попробовать хоть один раз нужно. Его потрясающий, разнообразный, многогранный вкус не сравнится ни с чем. Это идеальное блюдо для праздничного стола. Можете заменить куриный фарш на говяжий или свиной, тогда получится более сочный рулет.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории145,65кКал
Белки11,32грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы6,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сливочное масло, несколько веточек петрушки, укропа или другой зелени, чтобы обогатить вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее почистите лук и мелко порежьте его.

Шаг 1

Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Пересыпьте в небольшую емкость, добавьте туда фарш, панировочные сухари, 2 куриных яйца, зелень по желанию. Тщательно перемешайте полученную начинку и оставьте на некоторое время под крышкой или полотенцем.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте два яйца с солью и перцем, влейте молоко, и тщательно взбейте, затем всыпайте муку небольшими порциями. После того, как все ингредиенты тщательно смешаны, разогрейте сковороду и испеките тесто. Выпекайте на среднем огне, не более 7-10 минут.

Шаг 3

Приготовьте и расстелите фольгу, уложите на нее ровным слоем часть фарша, затем разложите готовый блин и сверху еще раз оставшуюся часть фарша. Сверните все в рулет, выпекайте рулет около часа при температуре 200 °C.

произвести впечатление

Подавайте мясной рулет на большом блюде, украшайте пряными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении