Пикантные рулеты из кабачков

Пикантные рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков нравятся многим, особенно часто делают рулеты из кабачков с помидорами. Но такое блюдо, как это, пробовали немногие, а те, кто пробовал, остались довольны, потому что такой рулет очень приятен на вкус, с легкой остринкой. Это получается оригинальная закуска на любой случай.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,86кКал
Белки9,68грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
500 г
90 г
 по вкусу
5 г
50 г
200 г
1 лист = 80 г

Для заливки

2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
200 мл = 200 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте кабачки без масла, либо используйте только оливковое, чтобы блюдо было более полезным и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте начинку для рулета, натрите на терку лук, мелко нарежьте зелень.

Шаг 1

В неглубокой емкости смешайте фарш с натертым на терку луком, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. По желанию можете добавить укроп или петрушку.

Шаг 2

Нарежьте кабачок на тонкие прямоугольники одинакового размера, обжарьте их на небольшом огне. На лист лаваша выложите обжаренные кабачки, сверху начинку для рулета. Сверните лаваш рулетом, поставьте в емкость для запекания.

Шаг 3

Отдельно смешайте молоко, куриные яйца, кефир и залейте полученную смесь в форму для запекания. Выпекайте около 30 минут при температуре не более 170 ℃. В конце добавьте натертый на терку сыр.

произвести впечатление

Подавайте рулет из кабачков с мясной начинкой уже остывшим, аккуратно разрежьте его на кусочки и посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении