17 июля 2021
Вкусный кофейный рулет с заварным кремом

Вкусный кофейный рулет с заварным кремом

Любители кофе не останутся равнодушными, когда попробуют этот ароматный кофейный десерт. Станет отличным десертом на вашем празднике. Прежде чем покупать торт, попробуйте приготовить этот чудесный рулет, который удивит вас и ваших близких. Рулет пропитан масляно-заварным кремом и кофейным ароматом, который заполнит ваш дом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории310,51кКал
Белки6,28грамм
Жиры17,67грамм
Углеводы32,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

2 шт. = 120 г
400 г
50 г
180 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г

Для крема

3 шт. = 51 г
150 г
1 ч. л. = 2 г
40 г
25 г
15 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цельнозерновую муку, заменители сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку, залейте кофе одной столовой ложкой горячей воды. Отделите желтки. Сливочное масло предварительно растопите.

Шаг 1

Взбейте миксером яйца, сгущенное молоко, кофе. Затем добавьте сливочное масло, соль и муку. Соду и сок лимона отдельно соедините в ложке и после добавьте в смесь. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

На пергаментную бумагу равномерно выложите смесь и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут. Корж сверните в рулет вместе с бумагой и оставьте так остывать.

Шаг 3

Разотрите в миске желтки, муку, сахар и крахмал. В кастрюле на небольшом огне смешайте молоко, кофе, крахмальную смесь. Постоянно помешивайте до загустения.

Шаг 4

Сливочное масло взбейте с сахаром и добавьте в смесь. Хорошенько перемешайте и дайте остыть.

Шаг 5

Нанесите на корж крем, оставляя место по краям, сверните в рулет. Остатками крема украсьте десерт.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении