12 июля 2021
Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками

Первым блюдом на любом обеденном столе всегда подают суп! Существует множество разных рецептов, среди которых выделяются супы быстрого приготовления. И речь идет не о заготовленных пакетиках со смесями, а настоящем супе из настоящих продуктов. Сырный суп с сосисками быстрый и простой в приготовлении. Очень нежный и приятный вкус на основе плавленого сыра понравится всем без исключения! Морковь, картофель и репчатый лук внесут пользу в Ваше блюдо, а сметана сделает суп с сосисками еще нежнее и сытнее!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории119,44кКал
Белки4,61грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы11,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении сырного супа используйте сметану с меньшим процентом жирности. Блюдо будет полезнее!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи от кожуры. Снимите прозрачную упаковку с сосисок. Помойте зелень.

Шаг 1

Нарежьте на разделочной доске морковь, репчатый лук, свежую зелень и картофель.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю и растопите в ней плавленый сыр. Затем добавьте к сыру нарезанный репчатый лук и потомите его до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю морковь, нарезанные кружочки сосисок и картофель.

Шаг 4

Залейте ингредиенты водой и доведите ее до кипения. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошо перемешайте все ингредиенты и варите суп 10-15 минут после повторного закипания воды. Добавьте мелконарезанной зелени. Готово!

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелку, порционно налейте в нее сырный суп с сосисками. По желанию добавьте приправ и специй. К супу можно подать обжаренный хлеб в виде сухарей или гренок. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении