Острое буррито с говядиной

Острое буррито с говядиной

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки-тортильи, в которую завернута разнообразная начинка. С нашим рецептом вы сможете приготовить острое буррито с говядиной, фасолью, рисом, овощами и перчиком чили для пикантного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,89кКал
Белки9,01грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы23,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 150 г
450 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
250 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите рис. Почистите и измельчите лук и чеснок.

Шаг 1

Обжарьте измельченные лук и чеснок, добавьте перец.

Шаг 2

Добавьте фарш. Перемешивая, доведите до готовности.

Шаг 3

Добавьте фасоль, рис, тщательно перемешайте и прогрейте несколько минут.

Шаг 4

Сформируйте буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении