Сэндвич-бургер «Слоппи Джо»

Сэндвич-бургер «Слоппи Джо»

«Неряха Джо» или «Слоппи Джо» — бургер, состоящий из говяжьего и свиного фарша, лука, томатного соуса, приправ и булочки для гамбургеров. Блюдо появилось в США в начале XX века. Приготовьте этот знаменитый сэндвич-бургер с домашней булочкой по нашему рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории189,85кКал
Белки8,02грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы13,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

550 г
0.5 шт. = 7.5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
1 стакан = 220 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для теста

250 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите овощи.

Шаг 1

В просеянную муку добавьте йогурт, соль, сахар, разрыхлитель, влейте масло и замесите тесто для булочек. Готовое тесто разделите на 4 части и округлите каждую.

Шаг 2

Смажьте заготовки булочек молоком и отправьте выпекаться при 210 °С в течение 20-25 минут.

Шаг 3

На раскаленной сковороде обжарьте овощи до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10-15 минут. Влейте томатный соус, приправьте специями и зеленью и тушите до готовности.

Шаг 4

Готовые булочки разрежьте пополам. На одну половину выложите фарш и закройте другой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении