Бургер с индейкой

Бургер с индейкой

Наполнителей бургеров множество. Сочетание баклажанов и индейки с добавлением бекона, перца, паприки, умелая прожарка сделает этот рецепт одним из ваших любимых.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории239,52кКал
Белки10,62грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы14,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 105 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
500 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
120 мл = 120 г
120 мл = 120 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и зелень. Очистите лук.

Шаг 1

Нарежьте кольцами помидоры и баклажан. Посолите кольца баклажанов и смажьте оливковым маслом. Включите оптигриль, выберите ручной режим. После звукового сигнала выложите баклажаны.

Шаг 2

Мелко нарежьте бекон и лук. Обжарьте вместе с паприкой. Добавьте смесь в фарш вместе с солью и перцем и перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте четыре котлеты. Выберите на оптигриле режим «Бургер». После звукового сигнала выложите котлеты. Степень прожарки определяйте с помощью цвета индикатора.

Шаг 4

Смешайте майонез с соусом BBQ. Смажьте соусом подрумяненные булочки.

Шаг 5

Выложите на булочки салат, котлеты, кольца помидоров, баклажанов и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении