Куриные наггетсы в панировочных сухарях

Куриные наггетсы в панировочных сухарях

Делимся секретом, как приготовить хрустящие наггетсы дома. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,85кКал
Белки20,13грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы0,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 800 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и тщательно промокните куриное филе.

Шаг 1

Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко.

Шаг 2

Нарежьте курицу. Посолите и поперчите. Обваляйте каждый кусочек в муке и стряхните излишки. Затем окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.
Если вы хотите, чтобы наггетсы имели более хрустящую корочку, сделайте двойную панировку. Для этого повторите все шаги ещё раз.

Шаг 3

Обжарьте наггется в большом количестве кипящего масла. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении