19 августа 2021
Сочные равиоли с начинкой из картофеля

Сочные равиоли с начинкой из картофеля

Чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, понадобится совсем немного времени, продуктов, и, конечно же, желания. Сытные равиоли с картофелем понравятся всем домашним. Готовить их со всей семьей — одно удовольствие. Благодаря тому, что готовится на основе оливкового масла и яиц, равиоли получаются особенно нежными.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории181,44кКал
Белки7,07грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы24,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

400 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г

Для начинки

8 шт. = 960 г
150 г
10 веточка = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте мягкие сорта картофеля, его текстура позволяет даже в толченном виде оставаться мягким и сочным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите картофель, приготовьте все ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Очистите кожуру картофеля, растолките его, добавьте специи. Мелко нарежьте зелень укропа, натрите сыр на мелкую терку. Все ингредиенты смешайте с картофелем.

Шаг 2

Приготовьте тесто, для этого в предварительно просеянную муку добавьте яйцо, оливковое масло и соль. Вымешайте тесто и оставьте на несколько минут в холодильнике.

Шаг 3

Вытащите тесто, сформируйте несколько небольших шариков, раскатайте каждый по отдельности и вырежьте одинаковые круги. В каждый круг добавьте начинку, затем соедините края между собой. Отварите равиоли в кипящей воде около 6-8 минут, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте равиоли с картошкой еще горячими, используйте сметану, также можно украсить кусочками огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении