Домашние тортеллини с овощами и свининой

Домашние тортеллини с овощами и свининой

Тортеллини — одно из самых известных блюд Италии, истоки этого блюда начинаются с 17 века. Изначально паста тортеллини считалась едой для важных праздников или особых торжеств. Паста напоминает пельмени, а сочетание свинины и кабачка отлично гармонирует со вкусом самой пасты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,43кКал
Белки5,39грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
1.5 шт. = 225 г
25 г
1 шт. = 300 г
1.5 шт. = 225 г
200 г
2 шт. = 120 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте перец и нарежьте его на несколько долек, по необходимости очистите от семечек. Хорошо промойте яблоко и кабачок, нарежьте их средними дольками.

Шаг 1

Через мясорубку пропустите кабачок и яблоко. На терке натрите сыр, добавьте его вместе с овощами к фаршу. Еще раз измельчите начинку в мясорубке или блендере.

Шаг 2

В тарелку с мукой добавьте куриные яйца и растопленное сливочное масло, замешайте тесто и оставьте под пленкой на 30 минут. Разрежьте тесто на квадраты 6х6. После чего закладывайте начинку и формируйте тортеллини.

Шаг 3

В заранее кипяченную воду добавьте тортеллини и добавьте соли, варите их вместе с дольками сладкого перца примерно 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

произвести впечатление

К тортеллини подайте сметанный соус. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении