15 августа 2021
Изысканные тортеллини с креветками и оливками

Изысканные тортеллини с креветками и оливками

Изысканные тортеллини отлично подойдут в качестве изысканного воскресного ужина. Это блюдо хоть и относится к итальянской кухне, уже давно распространено за ее пределами и находит отклик по всему миру. Начинка может быть самой разнообразной, но с морепродуктами вкус становится очень приятным и многогранным.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории220,71кКал
Белки10,68грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы14,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
110 г
30 г
100 г
10 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 102 г
2 стакан = 260 г
1 пучок = 50 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сыр полутвердых сортов, он отлично подходит для самой разной термической обработки, сохраняя в себе все витамины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте тесто заранее. Для этого в просеянную муку влейте 2 ст. л. оливкового масла и поочередно три яйца. Замешайте тесто, если слишком густое, можно добавить еще яиц, обверните пленкой, дайте отдохнуть 10-15 минут.

Шаг 1

Для начинки мелко нарежьте креветки, маслины и натрите сыр, все компоненты перемешайте. Раскатайте тонко тесто, вырежьте кружочки с помощью круглой формы.

Шаг 2

На каждый круг положите начинку, слепите их как пельмени, вскипятите воду и варите 10-15 минут в подсоленной воде.

Шаг 3

На сковороду вылейте остатки оливкового масло, обжарьте нарезанный чеснок 1 минуту, затем всыпьте нарезанный лук и половинки черри. Обжарьте несколько минут, добавьте тортелинни, сливочное масло, соль и тимьян по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте тортеллини еще горячими, добавьте немного тертого сыра, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении