Квашеная капуста с колбасой

Квашеная капуста с колбасой

Квашеная капуста с колбасой по этому рецепту получается не только сытной, ароматной, вкусной, но и очень "нарядной". Готовится блюдо из краснокочанной квашеной капустой с добавлением яблока. Необычный цвет и вид капусты наверняка заинтересует детей, которые с удовольствием съедят ее вместе с колбасой. Кроме того, в отличие от белокочанной, в краснокочанной капусте содержится намного больше витамина С.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории93,71кКал
Белки3,09грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
120 г
1 ст. л. = 25 г
140 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало полезнее, готовьте его с вареной, а не копченой колбасой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления квашеной капусты с колбасой. Лук почистите, мелко нашинкуйте. С яблока снимите кожуру, нарежьте кубиками. Колбасу измельчите.Совет: Для приготовления лучше выбирать яблоки кисло-сладких сортов.

Шаг 1

Приготовьте тушеную квашеную капусту с колбасой. Обжарьте колбасу на сале до хрустящей корочки 5-7 минут. Всыпьте сахар, перемешайте. Тушите 1 минуту. Добавьте лук, жарьте 3-5 минут. Добавьте капусту и яблоко.

Шаг 2

Приправьте и завершите приготовление. Посолите, поперчите, всыпьте тмин. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте квашеную капусту с колбасой с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении