21 августа 2021
Морепродукты в духовке

Морепродукты в духовке

Креветки богатый источник витамина D, который обеспечивает усвоение кальция. Так же в креветках очень большое содержание йода. И помимо всех этих полезных качеств, они еще и очень вкусные. Блюд с этим продуктом огромное множество. И каждое по своему сытное, полезное и безумно вкусное.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,73грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы11,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
6 шт. = 720 г
420 г
300 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте оливковое масло. Креветки охлажденные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель очистите и нарежьте на четыре части Кукурузу нарежьте любым размером как вам нравиться. Копченую колбасу-дольками. Креветки очистите.

Шаг 1

Затем возьмите фольгу, сделайте из нее лодочку и уложите картофель, кукурузу, колбаску, креветки сбрызните маслом, лимонным соком, и добавить соль, прованские травы по вкусу.

Шаг 2

Плотно заверните лодочку и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте на отдельных блюдах. Украсьте рубленой зеленью, долькой лимона. Нарежьте свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении