Наггетсы с сыром

Наггетсы с сыром

Если вы ждете гостей и подготавливаете закуски, обратите внимание на рецепт наггетсов с сыром! Как и классические наггетсы, наггетсы с сыром готовятся во фритюре, то есть в кипящем масле. Для приготовления блюда лучше всего подходит филе бедра цыпленка, так как наггетсы получаются сочными, и сыр твердых сортов. По желанию вы можете добавить к сыру мелко нарезанную свежую зелень, чеснок или специи. Прекрасный вариант закуски для большой компании!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории331,97кКал
Белки16,21грамм
Жиры26,89грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

6 шт. = 1200 г
120 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
500 мл = 500 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте блюдо со свежими овощами и натуральным соусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты. Промойте филе бедра курицы и просушите бумажными полотенцами. Подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте сыр на шесть одинаковых ломтиков.

Шаг 2

Удалите сухожилия и кожу с мяса.

Шаг 3

Положите на каждый кусочек курицы ломтик сыра.

Шаг 4

Аккуратно накройте второй половиной филе бедра сыр.

Шаг 5

Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Шаг 6

Обваляйте каждый наггетс в муке.

Шаг 7

Обмакните каждый наггетс во взбитом яйце.

Шаг 8

Обваляйте наггетсы в панировочных сухарях.

Шаг 9

Разогрейте масло для фритюра. Готовьте наггетсы в кипящем масле в течение 5-7 минут до готовности.

Шаг 10

С помощью бумажных полотенец удалите лишнее масло с наггетсов.

Шаг 11

Наггетсы с сыром готовы. Подавайте блюдо горячим!

произвести впечатление

Не забудьте добавить к наггетсам любимый соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина Р.
Супер
16.04.24 в 15:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении