11 сентября 2021
Насыщенный гамбургер со свининой и говядиной

Насыщенный гамбургер со свининой и говядиной

Фарш на основе свинины и говядины позволяет приготовить насыщенный ароматами и вкусами гамбургер. Остальные ингредиенты — традиционные для него, и вместе с тем творческий подход кулинара позволит сотворить красивое, сытное, полезное и вкусное блюдо. Исполнение достаточно простое, блюдо приемлемо для большинства людей.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,91грамм
Жиры16,47грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 180 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 75 г
6 шт. = 48 г
50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез и кетчуп используйте с меньшим количеством соли и сахара, это позволит снизить калории в гамбургере.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Освободите от упаковки продукты. Помидоры, капустные и салатные листья помойте и обсушите. Лук очистите от шелухи и помойте.

Шаг 1

В фарш добавьте лук, соль, перец. Сформируйте из фарша большие плоские котлеты, поджарьте на сковороде с двух сторон. На котлеты положите кусочки сыра, нарезанные тонкими пластинами.

Шаг 2

Огурцы и помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр - пластинками.

Шаг 3

Булки разрежьте вдоль. Нижнюю половину намажьте смесью кетчупа и майонеза. Сверху уложите листья салата. Следующим слоем - порезанный полукольцами лук, а на него - помидор. Затем - котлету с сыром, на котлету - огурцы. Накройте верхней части булки.

произвести впечатление

Укладывая гамбургер на блюдо, положите под него или рядом зелень петрушки. Используйте также небольшие круглые помидоры по типу черри. Украсьте другими овощами или соусом по своему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении