Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

Маринованные колбаски, испеченные на решетке-гриль, прекрасно подойдут для любого праздника. Такое блюдо будет по душе и детям, и взрослым, но при этом не понадобится много времени и усилий, чтобы его приготовить. Правильный маринад сделает мясо нежным, мягким, при этом текстура их останется неизменной.
Калории 168,57 кКал
Белки 8,38 грамм
Жиры 13,13 грамм
Углеводы 4,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
1 стакан = 200 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте колбаски, в которых высокое содержание мяса и совсем небольшое содержание сала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления соуса. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Соедините в одной емкости соевый соус, сливовый соус, красное вино, соевый соус из ферментированных бобов, масло растительное, имбирь, перец чили и натертый чеснок. Все перемешайте. Положите в маринад колбаски на 2 часа, можно на ночь.

Шаг 2

Испеките колбаски на сковороде гриль или решетке. До полной готовности необходимо около 30 минут на среднем огне. Периодически переворачивание их, чтобы они одинаково прожарились со всех сторон.

Шаг 3

Приготовьте соус: маринад нагрейте на плите, добавьте 100 мл воды. Отдельно в 100 мл воды растворите крахмал. Добавьте крахмал к маринаду, перемешайте. Немного уварите на медленном огне, чтобы соус загустел.

произвести впечатление

Подавайте маринованные колбаски с соусом, украшайте по собственному смотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении