16 августа 2021
Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

Маринованные колбаски, испеченные на решетке-гриль, прекрасно подойдут для любого праздника. Такое блюдо будет по душе и детям, и взрослым, но при этом не понадобится много времени и усилий, чтобы его приготовить. Правильный маринад сделает мясо нежным, мягким, при этом текстура их останется неизменной.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории168,6кКал
Белки8,38грамм
Жиры13,13грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
1 стакан = 200 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте колбаски, в которых высокое содержание мяса и совсем небольшое содержание сала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления соуса. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Соедините в одной емкости соевый соус, сливовый соус, красное вино, соевый соус из ферментированных бобов, масло растительное, имбирь, перец чили и натертый чеснок. Все перемешайте. Положите в маринад колбаски на 2 часа, можно на ночь.

Шаг 2

Испеките колбаски на сковороде гриль или решетке. До полной готовности необходимо около 30 минут на среднем огне. Периодически переворачивание их, чтобы они одинаково прожарились со всех сторон.

Шаг 3

Приготовьте соус: маринад нагрейте на плите, добавьте 100 мл воды. Отдельно в 100 мл воды растворите крахмал. Добавьте крахмал к маринаду, перемешайте. Немного уварите на медленном огне, чтобы соус загустел.

произвести впечатление

Подавайте маринованные колбаски с соусом, украшайте по собственному смотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении