Сытные кабачковые блины с лососем

Сытные кабачковые блины с лососем

Сочные и сытные кабачковые блины не оставят равнодушным ни одного гурмана. Нежная творожная начинка с лососем просто тает во рту. Если вы устали от обычных блинов, вот прекрасная альтернатива, не только с точки зрения вкуса, но и пользы. Сочетание кабачков и лосося хоть и считается нетрадиционным, тем не менее нравится многим.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,29кКал
Белки9,75грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы8,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
450 г
200 г

Для украшения

10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте блины на оливковом масле, оно содержит в себе полезные антиоксиданты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте куски лосося пластинами. Кабачок измельчите блендером.

Шаг 1

К измельченному кабачку добавьте яйцо, муку и посолите. Влейте воду и замешайте тесто до консистенции жидкой сметаны.

Шаг 2

В сковороду налейте масло. Разогрейте. На разогретую сковороду влейте тесто и жарьте под крышкой с двух сторон до полной готовности.

произвести впечатление

Готовые блины намажьте сливочным сыром, сверху положите кусочки лосося. Сверните конвертом. Подавайте посыпанным луком-пореем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении