4 сентября 2021
Изумительный селедочный «Цезарь»

Изумительный селедочный «Цезарь»

Сегодня сложно кого-либо удивить салатом «Цезарь», учитывая разнообразие его вариантов. Но попробуйте селедочный цезарь! Он вам несомненно понравится. Селедка, пекинская капуста, яйцо и красный лук с классическим соусом. Это очень освежающий вариант салата.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории149,09кКал
Белки6,79грамм
Жиры12,8грамм
Углеводы1,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 450 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
200 г

Для соуса

1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте перепелиные яйца. По сравнению с куриным яйцом в перепелином яйце содержится больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте пекинскую капусту. Отварите яйца.

Шаг 1

Избавьте сельдь от лишнего масла, положив ее на бумажные салфетки. После того как лишнее масло останется в салфетках, нарежьте сельдь на кубики. Отваренные яйца нарежьте кубиком. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Приготовьте соус: для этого в отдельной посуде соедините сок лимона, горчицу, и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.В салатнике соедините капусту, яйца, лук и сельдь. Заправьте все соусом, перемешайте.

произвести впечатление

Подавать салат украшенный зеленью петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении