Салат «Мужской» с маринованным луком

Салат «Мужской» с маринованным луком

Мужчинам — мясо: именно такая ассоциация укоренилась в головах людей. С давних времен мы считаем, что в рационе сильного пола оно обязательно должно присутствовать. Стоит отметить, что мужчины этому и не сопротивляются, поэтому предлагаем вам приготовить для них специальный салат с маринованным луком. В его основе — сытная и питательная говядина, которая прекрасно сочетается с сыром и куриными яйцами. Такой салат не оставит равнодушным ваших мужчин.
Калории 251,82 кКал
Белки 15,22 грамм
Жиры 20,26 грамм
Углеводы 2,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
300 г
180 г
20 мл = 20 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину заранее отварите в течение 60 минут. Яйца также отварите до готовности. Репчатый лук очистите. Выложите все ингредиенты, необходимые для салата, на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Отварную говядину нарежьте соломкой.

Шаг 4

Яйца мелко нарубите.

Шаг 5

Замаринуйте репчатый лук. Для этого выложите нарезанный лук в глубокую миску, залейте его уксусом и водой. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.

Шаг 6

Начните собирать салат слоями с помощью круглой формы. Первый слой – лук, затем говядина, яйца и сыр. Каждый слой промажьте майонезом и по необходимости посолите. Сыр смазывать не нужно.

Шаг 7

Снимите форму и подавайте салат к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении