Пышные пончики с малиной

Пышные пончики с малиной

Пончики — это популярная во всем мире выпечка в виде колечек или булочек круглой формы. Круглые пончики готовят, добавляя разнообразные начинки. В этом рецепте мы добавили в начинку малину. Ягоды добавят выпечке легкую кислинку. Подавайте пончики, посыпав сахарной пудрой.
Калории 225,49 кКал
Белки 5,76 грамм
Жиры 8,45 грамм
Углеводы 31,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
30 г
4 ч. л. = 32 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину промойте или разморозьте.

Шаг 1

В глубокой мисочке смешайте яйцо с молоком, посолите. Всыпьте сахар, разрыхлитель, понемногу добавляйте муку. Замесите густое тягучее тесто, можете добавить немного растительного масла. Заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 2

Выложите малину в глубокую тарелку, всыпьте 2 чайных ложки. Смешайте и немного разомните.

Шаг 3

Тесто разделите на произвольное количество частей. Каждый кусочек разомните в лепешку. На лепешку вложите начинку, заверните края к центру и сформируйте пончик.

Шаг 4

В кастрюлю влейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Опустите в масло маленький кусочек теста, чтобы проверить температуру. Вокруг теста должны появится пузырьки. Аккуратно опустите пончики в масло и жарьте до золотистого цвета. Переверните 2-3 раза в процессе приготовления.

произвести впечатление

Подавайте пончики, посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении