Аппетитная ветчина из курицы и свинины

Аппетитная ветчина из курицы и свинины

Классический рецепт ветчины включал в себя именно свинину, но с течением времени все рецепты претерпевают изменения, совершенствуясь, чтобы предстать перед публикой в своём лучшем виде. Ветчина из курицы и свинины — отличная закуска для праздничного стола, такое блюдо отличается нежным приятным вкусом и хорошо сочетается с огромным количеством гарниров и дополнений.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,3кКал
Белки20,08грамм
Жиры13,26грамм
Углеводы0,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
600 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте ветчину со свежими овощами и зеленью. Они сбалансируют все вкусы и станут отличным витаминным дополнением.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо под проточной водой. Подготовьте рабочее место к приготовлению ветчины.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе не слишком крупным кубиком. Смешайте его с майонезом, солью, зеленью и перцем и оставьте на столе мариноваться примерно на час.

Шаг 2

Перекрутите свинину на фарш. Смешайте его с замариновавшейся курицей и оставьте на 15 минут, чтобы все вкусы смешались. Нарежьте сыр кубиком примерно равным курице и добавьте к мясу.

Шаг 3

На разделочной доске расстелите пищевую плёнку и уложите на неё получившуюся смесь. Плотно сверните ветчину в рулет и уложите на противень, наполненный водой. Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40-45 минут. Готовую ветчину остудите и поместите в холодильник на полчаса, чтобы дать ей застыть.

произвести впечатление

Подавайте ветчину. Предварительно нарезав её на ломтики. По желанию, можно украсить подачу свежей зеленью и помидорками черри или другими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении