Вкусная свинина с сыром

Вкусная свинина с сыром

Свинина является самым употребляемым мясом во всем мире. Популярно в России, странах Европы и Восточной Азии, но под запретом у иудеев и мусульман. Мясо богато витаминами, минералами и протеинами. Свинина содержит большое количество белков. Блюд с данным продуктом огромное количество в гастрономии. Мясо запекают, жарят, варят, тушат, используют для приготовления пирогов и салатов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории250,71кКал
Белки13,94грамм
Жиры20,43грамм
Углеводы1,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
3 шт. = 270 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте менее жирную свинину: корейку, лопатку или грудинку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной 2 сантиметра. Далее кусочки мясо накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

В майонез или сметану добавьте измельченный чеснок, соль и черный перец. Отбитое мясо уложите на смазанный противень внахлест.

Шаг 2

Далее мясо смажьте приготовленным майонезом. Уложите сверху дольки помидор. Запекайте в духовке при температуре 200С в течение 40 минут. За 10 минут до готовности разложите на помидоры натертый сыр.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью. Нарежьте салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении