Вкуснейшие рыбные котлеты с салом

Вкуснейшие рыбные котлеты с салом

Рыбные котлеты — это простое и вкусное блюдо. Котлеты нежное, питательное и диетическое блюдо. Блюдо имеет пикантное и сливочно-сырное послевкусие. Подойдет как для перекуса, также для обеда и ужина. Специи придают блюду ароматность и пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,2кКал
Белки10,34грамм
Жиры12,79грамм
Углеводы10,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 60 г
200 г
200 г
100 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Так как рыба насыщена полезными питательными веществами, то для фигуры это блюдо будет полезным и диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте миску, мясорубку и сковороду.

Шаг 1

Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку два раза. Это нужно, чтобы консистенция фарша была мягкой и воздушной.

Шаг 2

Затем почистите лук и мелко нарежьте. Хлеб вымочите в молоке. К фаршу добавьте сало, лук, хлеб, яйцо и специи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Лучше формировать котлеты руками, чуть смоченными в воде.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон.

произвести впечатление

Лучше всего котлеты подавать с гречкой и с салатом из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении