Жареное мясо с соломкой из огурчиков

Жареное мясо с соломкой из огурчиков

Рецепт вкусного блюда из мяса пойдет вам, если вы любите соленые огурцы. Блюдо достаточно простое в готовке. Это отличный рецепт, чтобы разнообразить меню и приготовить что-нибудь необычное из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории271,93кКал
Белки11,71грамм
Жиры24,63грамм
Углеводы1,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
5 г
1 шт. = 1 г
5 г
90 мл = 90 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте блюдо с гарниром из свежих овощей и зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо под проточной водой и промокните его полотенцем или бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 1

Нарежьте мясо на кубики.

Шаг 2

На разогретую сковороду налейте растительное масло, распределите по поверхности. Выложите кусочки мяса, посолите и поперчите по вкусу, залейте соевым соусом. Готовьте мясо под закрытой крышкой около получаса.

Шаг 3

Нарежьте огурцы соломкой.

Шаг 4

К готовому мясу добавьте соломку из огурцов и жарьте блюдо еще пару минут, не накрывая крышкой.Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте блюдо вместе с любимым соусом. К блюду отлично подойдет аджика, сливочно-чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении