Свинина с горчицей

Свинина с горчицей

Вкусное и необычное блюдо из свинины имеет нежный орехово-горчичный вкус. Блюдо отлично подойдет для праздничных застолий чтобы впечатлить гостей, а также на обед или на ужин, как что-то новенькое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,22кКал
Белки13,72грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 кг = 2000 г
150 г
3 ломтик = 75 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 28 г
1 пучок = 20 г
0.75 ч. л. = 5.25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в необходимом количестве. Разморозьте мясо, если оно заморожено.

Шаг 1

Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите

Шаг 2

Поставьте мясо в разогретую до 200 °C духовку на полтора часа. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень.

Шаг 4

За 15 минут до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо вместе с вашим любимым соусом. Блюдо хорошо будет сочетаться с аджикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении