Кабачковый чебурек с сыром

Кабачковый чебурек с сыром

Необычный чебурек, который получается очень нежным, сочным, с тянущимся сыром и аппетитной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории64,72кКал
Белки1,69грамм
Жиры0,97грамм
Углеводы8,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 900 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите кабачок. Натрите на терке сыр.

Шаг 1

Кабачок натрите на терке, посолите, подождите 10 минут и хорошо отожмите.

Шаг 2

Добавьте к кабачку соль ,яйцо, куркуму, мука, зелень и чеснок, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Половину массы выложите на смазанную маслом сковороду ровным кругом. Жарьте под крышкой в течение 5 минут на медленном огне.

Шаг 4

Выложите на одну сторону сыр, накройте другой и жарьте еще 5 минут без крышки.

произвести впечатление

Подавайте, добавив сметану или йогурт. Дополните блюдо свежим помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении