Мясные рулеты в горшочках с щавелем

Мясные рулеты в горшочках с щавелем

Рецепт данного блюда простой в приготовлении. Состав его тоже простой, продукты есть в свободном доступе в магазине. Готовится быстро, но зато, поразит своим ароматом и интересным кисловатым вкусом. Свинина может отлично вписаться в праздничный стол, ее аромат будет собирать гостей вокруг себя.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234кКал
Белки9,51грамм
Жиры20,26грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 пучок = 20 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените маслом хлопка, оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте средними кусочками. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Щавель помойте, удалите стебли.

Шаг 1

Заверните кусочки мяса в щавелевые листья, в виде рулетов. Обжарьте лук и морковь на раскаленной с маслом сковороде до мягкости. Добавьте мед и соль.

Шаг 2

Аккуратно выложите в горшочки рулеты. Сверху уложите обжаренные лук и морковь. В каждый горшочек налейте по 1 ч.л. растительного масла.

Шаг 3

Закройте горшочки крышками, поставьте их в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов, выпекайте 50 минут. По истечению времени, выключите духовку, и оставьте горшочки в ней еще на 30 минут.

произвести впечатление

После того, как выключили духовку, откройте каждый горшочек, и положите в него по кусочку твердого сыра. Присыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении