Мясные рулеты в горшочках с щавелем

Мясные рулеты в горшочках с щавелем

Рецепт данного блюда простой в приготовлении. Состав его тоже простой, продукты есть в свободном доступе в магазине. Готовится быстро, но зато, поразит своим ароматом и интересным кисловатым вкусом. Свинина может отлично вписаться в праздничный стол, ее аромат будет собирать гостей вокруг себя.
Калории 234 кКал
Белки 9,51 грамм
Жиры 20,26 грамм
Углеводы 2,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 пучок = 20 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените маслом хлопка, оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте средними кусочками. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Щавель помойте, удалите стебли.

Шаг 1

Заверните кусочки мяса в щавелевые листья, в виде рулетов. Обжарьте лук и морковь на раскаленной с маслом сковороде до мягкости. Добавьте мед и соль.

Шаг 2

Аккуратно выложите в горшочки рулеты. Сверху уложите обжаренные лук и морковь. В каждый горшочек налейте по 1 ч.л. растительного масла.

Шаг 3

Закройте горшочки крышками, поставьте их в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов, выпекайте 50 минут. По истечению времени, выключите духовку, и оставьте горшочки в ней еще на 30 минут.

произвести впечатление

После того, как выключили духовку, откройте каждый горшочек, и положите в него по кусочку твердого сыра. Присыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении