18 сентября 2021
Салат «Ежик» с колбасой

Салат «Ежик» с колбасой

На обед или ужин можно быстро приготовить сытный салат «Ежик» с колбасой. Все ингредиенты нарезают кубиками, заправляют майонезом и подают к столу. Закуска получается яркой, красивой и очень аппетитной. Для салата лучше использовать классическую вареную колбасу без жира. При покупке внимательно изучайте этикетку. В составе качественной колбасы не должно быть усилителей вкуса и прочих вредных добавок.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,63кКал
Белки10,43грамм
Жиры16,51грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 60 г
60 г
5 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат «Ежик» с колбасой получился полезнее, готовьте его с домашним майонезом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для салата «Ежик» с колбасой. Колбасу и сыр нарежьте кубиками.

Шаг 1

Подготовьте яйцо. Выложите его в емкость для варки. Варите в течение 10 минут. Подержите в ледяной воде 5 минут. Почистите, покрошите кубиками.

Шаг 2

Сделайте салат «Ежик» с колбасой. Соедините в салатнике колбасу, сыр, кукурузу, яйцо. Посолите, поперчите. Добавьте майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат «Ежик» с колбасой украсьте веточкой петрушки и подайте на стол сразу после приготовления.Совет: Если салат делаете заранее, выложите майонез сверху, не перемешивая. Смешайте непосредственно перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении