Салат «Ежик» с колбасой

На обед или ужин можно быстро приготовить сытный салат «Ежик» с колбасой. Все ингредиенты нарезают кубиками, заправляют майонезом и подают к столу. Закуска получается яркой, красивой и очень аппетитной. Для салата лучше использовать классическую вареную колбасу без жира. При покупке внимательно изучайте этикетку. В составе качественной колбасы не должно быть усилителей вкуса и прочих вредных добавок.
Салат «Ежик» с колбасой
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
211,86 ккал
Белки
10,38 г
Жиры
16,62 г
Углеводы
5,16 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
3
Для подачи
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Чтобы салат «Ежик» с колбасой получился полезнее, готовьте его с домашним майонезом.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для салата «Ежик» с колбасой. Колбасу и сыр нарежьте кубиками.
начать готовить
1
Подготовьте яйцо. Выложите его в емкость для варки. Варите в течение 10 минут. Подержите в ледяной воде 5 минут. Почистите, покрошите кубиками.
2
Сделайте салат «Ежик» с колбасой. Соедините в салатнике колбасу, сыр, кукурузу, яйцо. Посолите, поперчите. Добавьте майонез, перемешайте.
произвести впечатление
Готовый салат «Ежик» с колбасой украсьте веточкой петрушки и подайте на стол сразу после приготовления.Совет: Если салат делаете заранее, выложите майонез сверху, не перемешивая. Смешайте непосредственно перед подачей.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.