Гуляш из свинины со специями

Гуляш из свинины со специями

Гуляш, который понравится мужчинам, любящим мясо. Свинина получается очень мягкой и вкусной благодаря специям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории139,51кКал
Белки8,23грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
500 мл = 500 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до образования колера.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите на нее лук, обжарьте до золотистого цвета. Далее к луку добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте к овощам обжаренные мясо и специи. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте 50 мл воды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавьте муку с водой, томатную пасту, соль и лавровый лист. Все перемешайте и тушите на медленном огне от 25 до 40 минут, в зависимости от мяса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с крупами, тушеными овощами или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении