Сочная курочка

Нежная сочная курочка подарит вам удовольствие и наслаждение. Сок помидора и приправы пропитают ее удивительным вкусом. Блюдо можно использовать с гарниром (макароны, пюре, рис, греча), а также подавать с соусом терияки.
Сочная курочка
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
80,57 ккал
Белки
20,75 г
Жиры
7,97 г
Углеводы
3,3 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 29 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
6
Куриное филе6 шт. = 900 г
Сыр300 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез по вкусу
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Прованские травы по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все ингредиенты перед собой. Мясо и помидоры помойте. Натрите сыр на терке. Нарежьте кольцами лук и помидоры.
начать готовить
1
Выложите куриное филе на противень так, чтобы кусочки не касались друг друга. Поперчите, посолите, добавьте приправу. Можно использовать любую на ваше усмотрение. Смажьте курицу майонезом, положите сверху кольца лука, затем кольца помидора. Сверху намажьте майонез. Посыпьте сыром и еще раз смажьте майонезом.
2
Запейкайте в духовке при 180°С около часа до готовности.
произвести впечатление
Перед подачей полейте курицу соусом, который остался на противне в процессе готовки. Так мясо будет сочнее. Подавайте с любым гарниром или салатом.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.