Вкусный свиной суп на кости

Вкусный свиной суп на кости

Этот ароматный наваристый суп легок в приготовлении, а продукты для этого первого блюда найдутся у каждой хозяйки. Когда вы приготовите его, останетесь обязательно довольны. Чтобы суп был менее калорийным, используйте свежую мякоть и уменьшите количество мяса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,62кКал
Белки7,82грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы13,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 50 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать супчик полезней, добавляйте меньше картофеля. Можно сварит бульон на говяжьей кости, получится полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваша готовка продвигалась быстрее, отварите бульон заранее. Нарежьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Порежьте ребра на порционные куски. Поставьте в емкость варится, когда появится пенка , снимите ее. Приготовьте зажарку: порежьте мелко лук, морковь натрите на терку. В сковородку налейте масло и жарьте лук вместе с морковью. Затем поставьте томатную пасту и аджику перемешайте и выключите.

Шаг 2

Далее порежьте картофель и промойте рис. Поставьте мясо в кастрюлю, варится вместе с мясом. Когда ребра сварятся, ставьте зажарку в суп и варите до готовности риса и картофеля. Когда будет готово, посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Этот вкусный и в меру острый суп отлично разнообразит ваш рацион питания. Если вам нравится поострее, то можно подавать его с острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении