13 октября 2021
Суп с консервированными шампиньонами и перловой крупой

Суп с консервированными шампиньонами и перловой крупой

Суп с консервированными грибочками с перловой крупой густой и согревающий, яркий и очень вкусный! Такой оригинальный суп готовится очень быстро и получается вкусно и питательно! Можно добавить в каждую тарелку по желанию щепотку душистого или черного молотого перца, а также немного сметаны.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории56,16кКал
Белки1,07грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы6,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

230 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп был прозрачным и чистым, отварите перловую крупу отдельно, промойте варенные макароны или крупу и после добавьте в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Пучок свежей зелени тоже промойте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.

Шаг 1

Перловую крупу промойте и отворите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Картофель порежьте на кубики, морковку порежьте кусочками, лук мелко порежьте, помидор порежьте на кубики.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном или на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, после добавьте натертую морковь. Обжарьте пару минут.

Шаг 4

Добавьте шампиньоны в овощную зажарку потушите пару минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанные помидоры, и протушите пару минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанный картофель и варить до мягкости картофеля.

Шаг 7

Добавьте вареную перловую крупу и поварить еще 10 мин.

Шаг 8

Добавьте нарезанную зелень в суп.

Шаг 9

Добавьте зелень, соль, перец и проварите еще 1 минуту и отключите огонь. Накройте крышкой и оставьте настаиваться суп 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовый суп, со свежим черным хлебом, можете еще подать со сметанкой, мелко нарезанной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении