22 октября 2021
Сырный рулет на домашнем лаваше

Сырный рулет на домашнем лаваше

Этот рецепт — один из любимых в моей семье, я готовлю его на все праздники. Хотя можно приготовить, например на завтрак, — вы останетесь в восторге! Чеснок придает блюду особый аромат, оно великолепно смотрится на столе, а гости обычно его съедают первым и просят добавки.
Рецептом поделилась фуд-блогер Олеся Поступкина @olesiapostupkina.
Аватар пользователя

Автор: Олеся Поступкина,
фуд-блогер @olesiapostupkina, сертифицированный нутрициолог, автор книги-бестселлера «Похудительно вкусно»

Калории216,94кКал
Белки13,57грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы6,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте основу для рулета: яйца и муку смешайте до однородности, посолите.

Шаг 2

Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте яичную смесь и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Приготовьте начинку: сыры натрите на терке, мелко нарежьте зелень и ветчину, заправьте сметаной, посолите по вкусу. На яичную основу распределите начинку и заверните ее в рулет.
В начинку можно добавить чеснока на свой вкус, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении