Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

Свинина достаточно распространенный продукт на просторах гастрономии. Рецептов существует огромное множество, мясо варят, запекают, тушат, готовят шашлык и используют в качестве начинки для выпечки. В данном рецепте свинина прекрасно сочетается с грибами и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории313,66кКал
Белки11,8грамм
Жиры29,13грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
6 шт. = 192 г
100 г
60 г
10 ст. л. = 250 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинину берите молодую и свежую, желательно на рынке или в специализированном магазине. Отлично подойдет мякоть, вырезка или филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте свинину и зеленый лук. Мясо нарежьте брусочками. Очистите и промойте грибы. Сыр нарежьте кубиками.

Шаг 1

Филе отбейте и смажьте майонезом со специями с обеих сторон, на середину положите сливочное масло и шляпку гриба с кусочком сыра внутри.

Шаг 2

Заверните филе в форме мешочка и закрепите зубочистками. То же самое проделайте с остальными кусочками. Выложите на противень и уберите в духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовые мешочки украсьте зеленью. Подайте в пиалах соусы: сырно-чесночный или кисло-сладкий для мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении