14 октября 2021
Легкий куриный суп с желудками

Легкий куриный суп с желудками

Первое блюдо неотъемлемая часть нашей жизни, без супа невозможно себе представить ни один обед. Суп служит источником энергии на весь день. Содержит много растворенных белков, жиров, углеводов, которые легко перевариваются организмом. Супы отличаются большим разнообразием приготовления и вариантов подачи.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории152,4кКал
Белки8,93грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы13,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свежие куриные желудки должны быть нежно-розового цвета, блестящие и упругие, с неярким сладковатым ароматом. Выбирайте желудки охлажденные, а не замороженные, от этого зависит вкус вашего блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Желудки промойте, порежьте пополам и отправьте варится. Овощи почистите, лук, морковку и перец нарежьте небольшими кубиками, а картофель дольками.

Шаг 1

На разогретой сковороде смешайте сливочное и подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковку и тушите до готовности. К полу готовым желудкам добавьте картофель и варите 10 минут.

Шаг 2

Через 10 минут добавьте лук и морковку, и вермишель, варите на медленном огне. За 5 минут до готовки добавьте сладкий перец, соль и специи по вкусу.

произвести впечатление

Разлейте готовый суп по тарелкам, присыпьте свежей зеленью и добавьте сметану, порежьте черный или белый хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении