Питательный рисовый суп с говядиной

Питательный рисовый суп с говядиной

Суп — обязательное блюдо в рационе человека, особенно в детском меню. Разновидностей супов большое количество: мясные, рыбные, овощные, горячие и холодные, на любой вкус. При приготовлении супа сохраняются все питательные вещества овощей, а мясные бульоны богаты белками и минералами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,22кКал
Белки3,02грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2.5 л = 2500 г
7 ст. л. = 175 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте говядину правильно и внимательно, от этого зависит итог вашего блюда. Лучше выбрать мясо на кости, от них бульон будет наваристым и ароматным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и отправьте вариться. Очистите овощи, картофель порежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке, лук мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и тушите лук с морковкой до мягкости, добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Выньте мясо из кастрюли, порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Отправьте в кастрюлю картошку, рис и варите до готовности. Когда картошка будет готова добавьте мясо и томатную заправку. Прокипятите еще 5 минут. Дайте настояться под крышкой.

произвести впечатление

Посыпьте суп свежей зеленью и разлейте по порционным тарелкам, добавьте сметану и наслаждайтесь сытным и питательным обедом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении