14 октября 2021
Простой суп с фрикадельками

Простой суп с фрикадельками

Один из любимых домашних супов — это суп с фрикадельками. Он очень прост в приготовлении и с ним справится начинающая хозяйка. Маленькие дети обожают фрикадельки. Можете быть спокойны, потому что вся семья будет сыта и довольна.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории217,84кКал
Белки4,8грамм
Жиры17,54грамм
Углеводы10,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите два вида мяса: говядину и свинину. Самостоятельно сделайте фарш, пропустите через мясорубку. Так блюдо будет вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В фарш добавьте соль, перец, манную крупу. Размешайте и оставьте настояться. Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками.

Шаг 1

Воду в кастрюле поставьте на плиту, доводите до кипения, посолите. Из фарша сформируйте шарики, выложите их в кипящую воду и оставьте вариться 10 минут.

Шаг 2

Лук, морковку очистите, промойте. Лук нарежьте кубиками, морковь потрите на терке. На разогретой сковороде политой маслом обжарьте сначала лук, затем морковь.

Шаг 3

Выложите нарезанный картофель в кастрюлю с водой. Когда картошка сварится, добавьте поджарку.

произвести впечатление

Подавайте суп, предварительно разлив в порционные тарелки, посыпьте зеленью. Подайте сметану, либо майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр
топ
11.01.24 в 02:31
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении