Сытный суп с консервированным горошком

Сытный суп с консервированным горошком

Суп с добавлением консервированного горошка — очень вкусное первое блюдо, которое разнообразит привычный рацион питания. Такой суп получается довольно насыщенным и наваристым, а его приготовление занимает не так уж много времени. Тушенку для супа можно использовать на свое усмотрение, какая привычнее, в любом случае суп будет одинаково вкусным. А с зеленью для супа можно экспериментировать, добиваясь более яркого вкуса и аромата.
Калории 49,68 кКал
Белки 3,01 грамм
Жиры 1,63 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
420 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 300 г = 300 г
3 ст. л. = 51 г
4 веточка = 8 г
2,5 л = 2500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Горошек можете использовать в свежем виде, поскольку так он больше полезных свойств содержит. Так же рекомендуется добавлять овощи в свежем виде, не обжаривая, чтобы избежать повышенной жирности бульона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца и дайте им остыть. Подготовьте необходимые продукты. Тушенку можете немного размять.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь. Картофель очистите, нарежьте на средние кубики и отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут.

Шаг 2

Очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте лук и морковь, обжарьте 5-7 минут до мягкости.

Шаг 3

Добавьте зажарку в кастрюлю с картофелем. Далее добавьте тушенку и варите 5-7 минут. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками яйца, консервированный горошек, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Мелко нарубите зелень, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. Дайте супу настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Сытный суп с консервированным горошком отлично сочетается со сметаной. Подать его можно либо со свежим хлебом, либо подготовив в домашних условиях чесночные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении